Apartados:

 

AVISO LEGAL

En cumplimiento de lo establecido en la Ley 34/2002 de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de La Información y el Comercio Electrónico (LSSI), se informa de los siguientes aspectos legales;
Para cualquier aclaración sobre las presentes condiciones generales o cualesquiera otros aspectos, tiene a su disposición las siguientes direcciones:

Responsable de la web : CALETEC OPTIMIZACIÓN DE PROCESOS, S.L.
Domicilio de Contacto: Avda. Parc Tecnologic, 3 08290 Cerdanyola del Vallès (BARCELONA)
E-mail de Contacto: info@caletec.com
N.I.F. B65794828
Registro mercantil de Barcelona tomo 43165 Folio 85 Hoja 424982 Inscripción 1ª

Actividad.”SERVICIOS A EMPRESAS Y PARTICULARES CONSITENTES EN: FORMACION TECNICA DE OPTIMIZACION DE PROCESOS DE MEJORA DEL RENDIMIENTO(METODOLOGIAS 6 SIGMA, LEAN, KAIZEN, 5S, SMED, GESTION DEL TIEMPO, ETC”.

Caletec ® es la marca para internet de CALETEC OPTIMIZACIÓN DE PROCESOS, S.L. .

Conforme a la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico le informamos que la autorización para el envío de comunicaciones comerciales por correo electrónico puede ser revocada en cualquier momento. Para darse de baja envíenos un E_mail a info@caletec.com 

VIRUS: Hemos utilizado todas las herramientas a nuestro alcance para evitar que el contenido contenga virus u otros elementos que puedan causar daño a su sistema, no obstante le recordamos que es su responsabilidad comprobar que este mensaje o sus archivos adjuntos no contengan virus informáticos, le recomendamos verifique este extremo y en caso que los tuvieran eliminarlos.

El USUARIO se compromete a utilizar el portal conforme a lo establecido en este aviso legal.

El USUARIO se compromete a no utilizar el portal o sus servicios y contenidos de forma contraria a lo dispuesto por la legislación vigente que sea de aplicación.

CALETEC OPTIMIZACIÓN DE PROCESOS, S.L. . se reserva el derecho a no conceder acceso a servicios y contenidos del Portal cuando así lo estime según su Política Comercial.

CALETEC OPTIMIZACIÓN DE PROCESOS, S.L. de acuerdo con lo previsto en la LSSICE suprimirá o inutilizará aquellos enlaces a contenidos o directorios o instrumentos de búsqueda en el supuesto de que la actividad o información a la que remitan sea ilícita o lesionen bienes o derechos de un tercero susceptibles de indemnización.

Para remitir cualquier información en este sentido se podrá enviar un correo electrónico a la siguiente dirección info@caletec.com  

Quien utiliza este sitio web, lo hace por su propia responsabilidad. El usuario de esta página web, mediante su acceso a la misma, se obliga a utilizarla de manera plenamente conforme con las leyes y los usos del tráfico y responderá, frente a CALETEC OPTIMIZACIÓN DE PROCESOS, S.L. y / o frente a terceros, de cualesquiera daños y perjuicios que pudieran causarse como consecuencia del incumplimiento de dicha obligación.

CALETEC OPTIMIZACIÓN DE PROCESOS, S.L. no será responsable de los daños derivados de la utilización de este sitio web, ni de cualquier actuación realizada sobre la base de la información que en ella se facilita.

El autor de este sitio web tampoco se hace responsable de los daños informáticos o de otro tipo que pudiera ocasionar al usuario visitante el acceso a los contenidos de este sitio. Por ello, CALETEC OPTIMIZACIÓN DE PROCESOS, S.L. no garantiza la ausencia de virus u otros elementos lesivos que pudieran causar daños o alteraciones en el sistema informático, en los documentos electrónicos o en los ficheros del usuario de este sitio web. En consecuencia, CALETEC OPTIMIZACIÓN DE PROCESOS, S.L. no responde por los daños y perjuicios que tales elementos pudieran ocasionar al usuario o a terceros.

 CLÁUSULA DE PRIVACIDAD

.- Información para el usuario de la existencia de un fichero y de la solicitud del consentimiento para el tratamiento automatizado de sus datos personales: En relación con los datos de carácter personal facilitados por el CONTRATANTE O CLIENTE en el formulario de registro de usuario en  http://www.caleteconline.com, cumple estrictamente la normativa vigente establecida en la Ley 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal y su RD 1720/2007 que la desarrolla e informa al CONTRATANTE O CLIENTE  que los referidos datos serán incluidos dentro de un fichero para su tratamiento automatizado prestando el CONTRATANTE O CLIENTE  consentimiento mediante la aceptación de estas condiciones generales a dicho tratamiento.

.- Finalidad de los datos: CALETEC OPTIMIZACIÓN DE PROCESOS, S.L. recoge determinados datos personales que son introducidos por el CONTRATANTE O CLIENTE libremente en un formulario con la finalidad de poder contratar los distintos servicios así como contestar e identificar las peticiones realizadas por el CONTRATANTE O CLIENTE. Por eso necesitamos saber quién es para conocer sus necesidades.

Para la justificación y ejecución de una relación contractual son necesarios, por regla general, el nombre, la dirección, el número de teléfono, la dirección de correo electrónico y la referencia bancaria así como las identificaciones de acceso del usuario. Estos datos se obtienen en general en formularios de “contacto”.
 CALETEC OPTIMIZACIÓN DE PROCESOS, S.L. informa que gestionará de una forma automatizada estos datos para la administración, ampliación y mejora de sus servicios así como para fines técnicos y comerciales sobre los productos y servicios ofrecidos. En todo caso, los datos recogidos y tratados por CALETEC OPTIMIZACIÓN DE PROCESOS, S.L. son únicamente los básicos para las finalidades señaladas anteriormente.

.- Obligatoriedad de la introducción de los datos: Para acceder al sitio web de CALETEC OPTIMIZACIÓN DE PROCESOS, S.L.“http://www.caleteconline.com” no es necesario aportar ningún dato. Sin embargo, para realizar solicitudes de información o realizar la solicitud de productos o servicios  concretos sí es necesario que el usuario aporte datos en los formularios existentes en el sitio web para las finalidades anteriormente descritas. Los campos en los que figure un asterisco (*) son aquellos que requieren una respuesta obligatoria. De no ser cubiertos la consecuencia consiste en la imposibilidad de prestar el servicio que se pretende contratar o la imposibilidad de enviar la solicitud de información.

.- Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición: El CONTRATANTE O CLIENTE  que introduzca sus datos personales en los formularios de alta podrá  ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en cualquier momento solicitándolo a info@caletec.com , o por correo postal a: CALETEC OPTIMIZACIÓN DE PROCESOS, S.L. Avda. Parc Tecnologic, 4, 08290 Cerdanyola del Vallès (BARCELONA) acompañando siempre a la solicitud una copia del NIF del titular de los datos.

En todo caso, CALETEC OPTIMIZACIÓN DE PROCESOS, S.L. se compromete a cancelar los datos personales recabados cuando hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para las finalidades por las que fueron recogidos.

.- Responsable del tratamiento: El responsable del tratamiento de los datos es CALETEC OPTIMIZACIÓN DE PROCESOS, S.L. con domicilio social en Avda. Parc Tecnologic, 4 08290 Cerdanyola del Vallès (BARCELONA).

CALETEC OPTIMIZACIÓN DE PROCESOS, S.L. ha inscrito debidamente sus ficheros en la Agencia de Protección de Datos, pudiéndose consultar los mismos en www.agpd.es

.- Cesión de datos: No existe ninguna cesión de datos a terceros ajenos totalmente a CALETEC OPTIMIZACIÓN DE PROCESOS, S.L.

.- Consentimiento del usuario
El envío de datos personales, mediante el uso de los formularios electrónicos de CALETEC OPTIMIZACIÓN DE PROCESOS, S.L. o, en su caso, mensajes de correo electrónico, supone el consentimiento expreso del remitente al tratamiento automatizado de los datos incluidos en los medios de comunicación indicados, servicios y productos relacionados con las finalidades de los sitios web de CALETEC OPTIMIZACIÓN DE PROCESOS, S.L. así como al envío de comunicaciones vía electrónica con información relacionada con CALETEC OPTIMIZACIÓN DE PROCESOS, S.L.y sus iniciativas.

CALETEC OPTIMIZACIÓN DE PROCESOS, S.L. informa al CONTRATANTE O CLIENTE que mediante la adhesión a las presentes condiciones generales presta su consentimiento a la comunicación necesaria e imprescindible de sus datos para gestionar los servicios que tiene contratados, comunicación ligada con la finalidad misma por la que los datos fueron introducidos y, por tanto, relacionada con la libre y legítima aceptación de la relación jurídica entre el CONTRATANTE O CLIENTE y CALETEC OPTIMIZACIÓN DE PROCESOS, S.L. cuyo desarrollo, cumplimiento y control implica la comunicación necesaria de estos datos.

.- Seguridad: CALETEC OPTIMIZACIÓN DE PROCESOS, S.L. asegura la absoluta confidencialidad y privacidad de los datos personales recogidos y por ello se han adoptado medidas de seguridad a fin de evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, y garantizar así su integridad y seguridad. Sin embargo CALETEC OPTIMIZACIÓN DE PROCESOS, S.L. no será responsable de las incidencias que puedan surgir en torno a datos personales cuando estas se deriven: bien de un ataque o acceso no autorizado a los sistemas de tal forma que resulte imposible detectarlo o impedirlo aún adoptándose las medidas según el estado de la tecnología actual, o bien de una falta de diligencia del CONTRATANTES O CLIENTES en cuanto a la guardia y custodia de sus claves y datos personales.

.- Utilización de cookies: CALETEC OPTIMIZACIÓN DE PROCESOS, S.L. utiliza cookies para obtener información y realizar análisis estadísticos sobre el uso del sitio web “http://www.caletec.com” que siempre se puede también consultar y utilizar de forma anónima  y para permitir el funcionamiento de algunos servicios. Las cookies que utiliza CALETEC OPTIMIZACIÓN DE PROCESOS, S.L. son anónimas y no se refieren a los datos personales del CONTRATANTE O CLIENTE  ni se puede acceder mediante las mismas en ningún caso a los datos que el CONTRATANTE O CLIENTE  pueda tener en su disco duro. La identidad del CONTRATANTE O CLIENTE  nunca es insertada directamente en la cookie y por tanto no es interceptadle. Las únicas cookies no anónimas, es decir, que permiten la identificación, sólo se pueden asignar previa autorización del CONTRATANTE O CLIENTE  cuando desea tener identificación inmediata para acceder a áreas restringidas del sitio web sin que el CONTRATANTE O CLIENTE  inserte manualmente sus claves. En todo caso, si el CONTRATANTE O CLIENTE  desea que no se instalen esas cookies tiene la posibilidad de configurar su navegador para impedirlo sin que se produzca ninguna alteración o modificación en el uso del sitio web de CALETEC OPTIMIZACIÓN DE PROCESOS, S.L.

CASO PARTICULAR: JORNADA LEAN 6 SIGMA

En el caso de la compra de entradas para la Jornada LEAN 6 SIGMA, se informa que los datos del CONTRATANTE O CLIENTE se trasnmitirán a la empresa MINITAB SARL como patrocinador de dicho evento